El 60 % de los clics se destinan a los tres primeros resultados de las búsquedas. Imprimir

• 0

Cada vez que un usuario utiliza un buscador para buscar información pertinente sobre tus productos, tus servicios o tu tienda, ¡debes estar ahí!
¿Por qué? El 32,5 % del tráfico se lo lleva el primer resultado de la búsqueda, y el 60 %, los tres primeros. ¡Sería una pena desaprovecharlo!
Descubre nuestros mejores módulos para facilitar el posicionamiento de tu tienda y escalar posiciones en los resultados de búsqueda.

SEO Imágenes (etiquetas ALT)

No olvides el posicionamiento de tus imágenes: Google muestra una búsqueda universal con una imagen en el 35 % de los casos.

Page Cache Ultimate

Aumenta la velocidad de tu sitio web: cada segundo de espera te hace perder un 11 % de visitas y un 7 % de conversiones.

Redirections URL (301 / Auto-répare /...)

Redirige tus errores a páginas correctas: el 45 % de las tiendas utiliza URL optimizadas para SEO, ¡ponte manos a la obra!

SEO Expert: el 93 % de las experiencias online comienzan con un buscador

El módulo SEO Expert rellena automáticamente las etiquetas de posicionamiento para mejorar la visibilidad de tu tienda tanto en buscadores como en redes sociales.

Solo durante 48h: ¡20 % de descuento en el módulo SEO Expert!